Как глупо рассуждать не осознав 26-02-2020

Как глупо рассуждать не осознав
В красивых строчках тему обозначив.
Поклонников собрать живую рать...
Да, в этой жизни так, а не иначе.

Лишь вырвавшись за рамки этих грёз,
Со стороны взглянув на те проблемы -
Ты повзрослеешь в жизни и поймёшь:
Как часто значимость лишь атрибуты сцены!


Рецензии