Старый сюжет

В борьбе за мир
На камне камня не оставлю,
И всех заставлю в мире этом жить!
К тиранам
Палачей своих направлю,
Чтоб головы  надменные рубить!

Ни с кем из них
Я никогда не буду прост.
И всех драконов этих напрочь  изведу!
Но, чёрт возьми,
Откуда ж этот хвост
Драконий вырос сзади на беду.

26.02.04.


Рецензии