Затянули сети танка

Царь, раскудрить твою етить
Вздумал сына поженить...
Он позвал сыночка в гости
Поиграть в чудные "кости"...
Что ни выпадет - шестёрка,
у царя. Не везёт в игре той
сыну. Он достал свою мобилу
и залез в её "броню" и из
"танка" ни гу-гу...побеседовать
хотел, царь. На утро поседел-
поиграл с сыночком в"танки"...
Нет, там всё честно, без обмана...
И теперь и сын и царь
в той "броне" - хоть выручай!
(Затянули сети "танка")
Вот играют они год...
Вот играют и второй...
Раскудрить твою етить...
Царь с делами не спешит!
Ну, а сын не понимает,
Что года-то пролетают...
Что той танковой броне-
Всё по фене...и вообще...
Могут пролететь года
и состарится, тогда...
Ведь "броня" стакан воды
не несёт! Раскудрить твою ети...
           21.02.20.


Рецензии
Спасибо, улыбнули! Весело, задорно, ярко, необычно, написано отлично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   06.03.2020 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина Ивановна, за Ваш визит и
за Вашу оценку, написанного!!!
Здоровья, Вам!!!Новых строк!!!!
С благодарностью, Нина.

Нина Борисенко   06.03.2020 11:38   Заявить о нарушении