ОТЕчество МОе

                С НАМИ  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                О Т Е Ч Е С Т В О   МОЁ .

                БЕЖИТ  КО МНЕ  НАСТРЕЧУ ,
                КРУЖИТСЯ ГОРИЗОНТ ....
                Я  СЛАВЛЮ  РУСЬ-- РОДНУЮ ,
                ОРЛОВСКИЙ  НАШ  НАРОД !

                В. АПРЕЛЕ ДОЖДИК ХЛЕЩЕТ ,
                ПРИВОЛЬНО  И  СВЕТЛО ;
                МЕНТОВСКИЕ  НАПАСТИ ,
                ТОЛКНУЛ , КОЗЛОВ , В СЕЛО .

                ПРОСВЕТ НА. ГОРИЗОНТЕ ,
                В  АРХАРОВО  БЕЛО ;
                В ГНИЛУШЕ, ХРАМ РАЗБИЛИ :
                ОН ПАДАЕТ ДАВНО !
                БЛИСТАЕТ НАД РАЙОНОМ ,
                ПАДУЧАЯ  ЗВЕЗДА .

                РАССЫПАЛИСЬ  ПРЕГРАДЫ ...
                ЗА  СТАРОЮ " СОСНОЙ ",
                ПРОШЕДШИЙ ДЕНЬ УХОДИТ ,
                В РАЙОНЕ-- ВЫХОДНОЙ !

                РВУТ ВЕТРЫ ТУЧИ  В КЛОЧЬЯ ,
                ОНИ , КАК ВОРОНЬЁ ;
                СЧАСТЛИВЫХ СНОВ И НОЧИ--
                ОТЕЧЕСТВО  М О Е !

     С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,Село  АЛЕКСАНДРОВКА .


Рецензии