В звёздном небе распятием

Убегая, бегу спотыкаясь ухабами
я по жизни не зная куда
Матеря меня голыми бабами
в спину больно мне тычет беда

И по жизни застывшей проклятием
стылым светом зовёт в темноте
в звёздном небе распятием
то ли Бог то ли Чёрт на кресте

Я с прощением болью застывшим
убегая бегу приближаясь к черте
За которой,кто будет и бывшие
Все обнимут меня в темноте

         На кресте.


Рецензии