***

Мы все друг-другом недовольны
И в этом нашей нет вины -
Так принимать решения вольно
В процессе внутренней войны.

Наш выбор прост и безупречен:
Делить на чёрное, иль - нет.
Летим привычно в бесконечность
На третьей к Солнцу из планет.

22.02.20-25.02.20


Рецензии