Тот самый миг

В рассветной полумгле размытость и неясность,
И недосказанность, и тонкие намёки...
Ночь, обретя уже свою "неважность",
Неясные дописывает строки,
Дню уступая лицедейства право.
И гасит звёзды первый луч рассвета,
И птичий хор своё дождётся " браво",
И все поймут - вот, наконец, и лето!


Рецензии