Забудем

Бессмысленны все те строки,
Закаты, рассветы, дороги,
Всё позади, и, в итоге,
Нет больше "мы",
Теперь - одиноки.

Так всё казалось мечтою!
Жаль... Пусть, хоть, будет уроком.
Знали, нет дара пророка
Ни во мне, ни в тебе.
Лишь пороки.

Спасибо за всё, дорогая.
Мечтой моей временно стала.
Давай всё забудем.
Забудем, хоть зная:
Близки были до пьедестала.

Забудем, как не бывало,
Как сто раз других забывали.
Горе, что поздно узнали
Горе, что не замечали.

Жизнь моя - аллегория,
Со смыслом в тысячи фраз,
Реальность и бутафория,
Контраст: чистота, либо грязь.

Смогла ты, и всё же, на время,
Сделать судьбу мою слаще.
Упало с плеч моих бремя,
Спасибо, всё было как в том видео: "блестяще"!

Честно, не думаю гадость.
В душе останется сладость,
Останется хоть до могилы,
Пока не покинут все силы.

Надеюсь, что в твоей жизни
Не стану таким, как все "до".
Хочешь - устрой мне хоть тризны!
Но, забудем! Честно. Уже - всё равно…


Рецензии