вечность

Нам, с тобой - уготована Вечность.
Понимаешь, без лишних имён.
Без конца, что слегка, быстротечна.
Но - безумием, искр полна.

Безупречная, синяя - легче,
Невесомая - столь, тяжела.
Монолитно-хрупка, как Путь, Млечный.
Моя Бездна, в Твоих Берегах.


Рецензии