Истина в вине?

Бессмысленность моих идей
Давно забылась в тишине,
И не ищу я правды всей,
А только истину в вине.

Но это надо пить вино
И не ложиться сразу спать,
А после водочки оно
Меня кидает на кровать.

И я, чем истину искать,
Глаза закрою, буду спать.

21.02.2020


Рецензии