Цвет глаз твоих я не забуду никогда

Цвет глаз твоих я не забуду никогда
Когда смотрю я в них то я вода
Когда они сияют жгут
Я превращаюсь в пар и быстро испарюсь,
А испарившись в облако творюсь.
И так летая долгие года
Из неба я ищу тебя.
И вот удача ты нашлась,
Тогда прищурюсь, дам дождя.
Ты удивишься ,вот дела, откроешь зонд,
Идешь домой.
Тебя до дома провожу
Зайдешь ты в дом,
А я к окну.
Еще разок взгляну в твои глаза
И вновь я превращаюсь в облака.


Рецензии