Цените любовь

Любите, любите, пока живы любите,
Цените друг друга, кто рядом цените.
Ведь жизнь быстротечна и так коротка,
Дышите всей грудью, вы живы пока.

Не тратьте вы дни на обиды и споры,
Себя  унижая, обижая партнера.
А если обида сидит глубоко,
Ее отпустите , всем будет легко.

Обида – она как  злодейка, заноза.
Засядет глубоко, не вырвать никак.
Своими шипами как черная роза
Наводит в душе беспокойство, бардак.

И как ее выгнать, как справиться с нею?
Когда слезы душат и хочется выть?
А вы замените ее поскорее,
На смех, на любовь и захочется жить.

С обидой нам можно и нужно бороться.
А с тем, кто обидел, порвите скорей,
Из вашей судьбы он пускай уберется,
И жизнь станет краше, добрей, веселей.

Любите того, кто вас  ценит и любит.
Всегда  позвонит, встретит, руку подаст.
А тот, кто обманом любовь вашу губит,
Тот в жизни не раз и солжет и предаст.
 


Рецензии