Тортик!

Уже,наверное наротик,
Всегда,под утро новый 'тортик'!
И словно к завтраку все ждут,
Мой не большой,Души,мой труд!
Вам,всем приятного!Вкушайте,
Стихи,с варением мешайте!
Что бы у вас на целый день,
В Душе был май ,цвела  сирень!

ИАМБМУЗА 26.02.2020 СИБИРЬ


Рецензии