У Вия появились дети...

У Вия появились дети.
Такие чудеса на свете.
Родитель их водил гулять
и веки пробовал поднять.
Но не сложилось. Тяжесть вечья
вела к паденьям и увечьям.
Но слава богу, что вокруг
замкнулся крепко ведьмин круг.


Рецензии