Почему болезни идут из Китая и Африки?

Болезни века посылают
К нам африканцы и Китай.
Каких-то бесов выпускают
А нам, хоть в Космос улетай!

Так что же там за урожаи
Таких вот маленьких бесят?
Кого же небо там рождает,
Иль с метеорами летят?

Возьмем, к примеру, индиан..
Они живут похуже негров,
А может, нет там марсиан?
Или каменьев кубометров?

Там почему болезней нет?
Иль не выходят за пределы?
А может, там целебный свет?
Или болезнь там не созрела?

У них религия иная -
Не бьют коров и крыс ласкают.
У них и жизнь совсем простая,
Там иог живет еды не зная.

Дадут дорогу муравьям,
Не тронут птичку иль удава...
Там не палят по воробьям...
Охота - не для них забава!

Китайцы всех едят подряд,
А негры знают тайны вуду...
Китайцы, как большой отряд,
Подобны негры змею- спруту.

Вот почему ползет и зло
Из тех болот или пустыни...
Вот почему не нужно слов,
Понятен нам язык звериный.


Рецензии