Не расстреливайте молодость свою...

По весне на ветках птицы гнезда вьют,
Чтобы детушек своим крылом обнять,
От печали с колыбели охранять.
Не расстреливайте молодость свою.

Не расстреливайте молодость свою.
Время нашего дорога коротка.
Пейте радость до последнего глотка,
В зрелом возрасте себя не узнают.

Для тебя в саду соловушки поют.
Вишня белою метелью закружит.
Не успеешь полюбить, и отболит -
Не расстреливайте молодость свою.

На войне солдаты жизни отдают,
Обрастают прахом горькие кусты.
По земле бедой качаются кресты.
Не расстреливайте молодость свою.

26.02.20г.
фото с интернета


Рецензии