Ждём Илию и Еноха

С высот надоблачных зрение верное
И Архангелы несут ответственность
За все уделы земные Им вверенные
У Господа во всём соразмеренность
Бог протянул длину земляной верви
Взвесил массу огня и силу ветра
Курица или яйцо, что самое первое?
Время для заката и время рассвета
Надмеваются президенты и учёные
Маги раздуваются от мании гордыни
И не ведают, что они обречённые
искать Источники Жизни в пустыни!
"Кто жаждет иди ко Мне и пей!"
Это было сказано Им в Иерусалиме
Не нужно никаких уже новых идей
Всё исполнилось в Божиим Сыне!
Без высокопарности и витиеватости
Говорю языком доступным для всех
Ищите Царства Небесного и святости
Самое лучшее счастье-детский смех!
Не надо военных действий и злобы
Лукавства "партнёров" корысти ради
Когда ненасытные мамонщиков утробы
Лишают христиан Божией Благодати
Нельзя вступать в сговор с лисами
с волками в овечьих шкурах наружно
Архангелами приговоры им подписаны
Зачем с ехиднами выступать дружно?
Женщины и Дети против засилия пОрно
Против пиара тупых и наглых лжецов
Волна возмущения идёт в мире Горном
Против беснования заумных лжемудрецов
Окна Овертона в радужной пене мыла
"Что хочу, то ворочу" вопль равината
Заходят к нам на передовые и с тыла
Массы не ведают  "с краю моя хата"!
Все беды от равнодушных, толерантных
Мимикрия, двурушничество, идоломания
мир разделили на бедных и богатых!!!
Дети растут как бурьян, без внимания
И потому наливаются облака гневом
Апокалипсис предупредил человечество
Не засевайте планету, люди плевелом
Лжепророки Иезавеели дохлое жречество!
Ждём Илию и Еноха, без них плохо!


Рецензии