Ночной трамвай

Ночной трамвай
Уносит в даль,
...не жаль...
Ты разгоняйся! Улетай!!!
В мою печаль...
---
Тоскою обними
И грустью убаюкай
А за окном - огни...
...одни...
Зима,метель и скука...
---
Уткнувшись лбом
В ночной туман
И напролом!
Сквозь обещанья и обман
...лети в туман...
---
И увезёт ночной трамвай
Куда-то ближе к звёздам.
Туда, где вечно тёплый май,
И где ещё
Ничто Не Поздно...
---


Рецензии