Тост 23

          Тост 23
Всем избегать идиотизма,
Который трудно распознать –
Типа стройки коммунизма –
Зря время чтобы не терять,
Не проще жить средь кретинизма,
Который за версту видать,
Чуть пессимизма, оптимизма
Нам поможет выживать.

     П.С.Грель 24.02.2020
(авторские права защищены)


Рецензии