Полста годов

Отзыв на:Я к марту не имею отношения!
Шостакович11.04.2016


Когда всего полста годов намотано
из путаных сомнений и стихов,
скажи сама себе: Да вот же, вот оно,
то время для надуманных грехов.

Подумаешь, была когда-то битая,
а сколько раз обласкана была!
А парни как ходили за мной свитою,
такие вот, соратники, дела.

И в том же духе, ведь апрель на улице,
пиши всё то, что будет ко двору,
а зря на прошлое не надо хмуриться,
и будет жизнь добрее на миру.


Рецензии