Советы, только когда спрашивают, раздаём

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Советы, только когда спрашивают, раздаём.
Без тени сомнения среди толпы своих опознаём.
Значение только настоящему придаём.
И мир каждый день заново познаём.


Таланты и способности окружающих по достоинству признаём.
Без стеснения свои товары и услуги за приличную стоимость продаём
Ценность жизни каждую минуту осознаём.
И бережно потомкам опыт по запросу передаём.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Доверяем, хотя проверяем.
При сомнениях специалистам передоверяем.
Слова обеспечением удостоверяем.
И только при наличии договора ресурсы вверяем.


По мере возможности кругозор новизной расширяем.

Вуаля! День отмечаем.
В Компанию приглашаю.
Обнимаю. На связи.



26.02.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии