Сон о юбилеях 2016

Как не люблю я юбилеи,
как устаю от круглых дат,
ведь там все головы белеют,
о чем-то вновь с трибуны блеют,
а нам бы в молодость назад,
пусть вновь в душе горит азарт.
Как не люблю я Мавзолеи,
как не хочу я в них лежать,
опять с трибуны что-то блеют,
а мне бы в молодость сбежать.
Как не люблю парады я,
они меня не радуют,
не надо толп краснознаменных,
идущих строем миллионов,
как не люблю я юбилеи,
но в них во сне я падаю,
они мне не нужны,
страшнее нету гадости
и вновь такие сны,
мне не приносят радости.
 
 


Рецензии