Серия 57. Рубашка цвета терракота

Рубашка цвета терракота сегодня выбрана в шкафу.
Накрыв собою плечи босса, всецело чувствует триумф!
Среди обычных, самых скучных, висящих рядом рукавов,
Она одна - вершина вкуса крутых дизайнерских домов!

Рубашка цвета терракота в себя вбирает, не таясь,
Весь аромат одеколона, всю его огненную страсть!
И, приоткрыв немного ворот, сводя всех зрительниц с ума,
Собою, чёрт возьми, довольна! - она такая ведь одна!

Рубашка цвета терракота, всю ощущая силу мышц,
Пылает на плечах суровых, надменных, властных, молодых!
И, обмирая снова в петлях, так ощущает горячо
Его неистовое сердце, что женщин манит и влечёт.

К нему давно не равнодушна, томит её одна мечта:
Мечта о том, чтоб даже в душе он её вовсе не снимал,
Чтоб в ней одной шёл на работу, всё потому что, вся ОНА -
Рубашка цвета терракота - в него безумно влюблена!

Едва коснется он манжета, оттенок - ярче аж на тон!
Едва ослабит к низу петли - вздыхают пуговицы - "Оуу!"...
И согласитесь, что любая из нас, что грезит наяву,
Хоть на часочек стать мечтает... такой рубашкою в шкафу!


Рецензии