Почва на лаврах почивает, а те рекой ей

Славу создают!..

Что ценное в осадочной породе,
Если не ила плодородный слой?
Любят его возделывать в народе,
А "Ил" без Нила в ратном деле злой!

Вот сама жизнь и объяснила,
Что даже Асуан с плотиной
Сам по себе ничто без "Ила"!..


Рецензии