***

Привет. Я вовсе не на долго.
Хочу сказать, что ты красив
И слово, брошенное колко,
Воспринимаешь словно взрыв..

Прошу, не плачь, не лей слезинок
И о печали позабудь.
Впереди есть множество тропинок,
Где можно счастья почерпнуть!

Забудь о горечи и злости,
Развей-ка тучи за окном!
Возьми титановые гвозди,
Забей, подумай о другом!

Ведь я люблю твою улыбку,
Ясный свет твоих очей. И..
Скажу по правде, не на вскидку,
Ты в этом мире всех сильней!
   


Рецензии