Скажу Вам по секрету...

Скажу Вам по секрету,
Что дело идёт к Лету,
Ну, а пока Весна,
Как верная жена,
Тревожит осознание
И теребит дерзание,
И будоражит кровь,
И дарит мне Любовь,
И душу наполняет,
Всё потому, что знает
Привычки и пристрастия,
Мелодию от счастия,
Ключи от тайной дверцы,
Что даже иноверцы
Частенько открывают -
Все влюблены бывают.
Скажу Вам по секрету,
Что дело идёт к Лету,
Ну, а пока Весна
Меня лишает сна,
Готовит настроение,
Усладу, вдохновение,
И удлиняет день,
Сомнения и тень,
Улыбки и печали,
Непознанные дали,
Готовит к штурму почки,
Зелёные листочки,
Пахучий аромат,
Весной цветущий сад,
Да будоражит кровь
И дарит мне Любовь.
Скажу Вам по секрету,
Что дело идёт к Лету!


Рецензии
Скажу Вам по секрету,
Что дело идёт к Лету,
Ну, а пока Весна...

Вячеслав Фролов 01   16.03.2024 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.