Письмо от мамы

Я почерк мамы не забуду.
Он много может мне сказать-
Про все её переживанья
Размеры букв дадут узнать.

Письмо из дома-это счастье,
Его мне сложно передать,
Кода одной лишь только строчкой
Возможно жизнь всю поменять.

Оно наполнено мечтами,
Желаньем встретиться скорей;
Слезами долгих расставаний,
И теплотой минувших дней.

Найти в нем можно своё счастье,
Или разрушить все мечты,
Заставить сердце биться чаще,
От той щемящей простоты.

В нём не напишет мне упрёков,
Там будут лишь слова любви
Про то ,какие испытанья
Нас ожидают впереди.

Расскажет,как одной ей сложно,
И как мечтает отдохнуть,
Как что-то сделать получилось.
Но мысли не дают уснуть.

Мне часто пишет моя мама.
Её я почерк изучил.
И каждое письмо,как праздник.
Сегодня снова получил.


Рецензии