Моя звезда

Мне нравится моя звезда -
Лежу, раскинув руки-ноги...
Свечусь тихонько, прочь тревоги.
Свечусь - и вот ушла беда.

Мне нравится моя звезда.
Я помещусь над нашей крышей.
И пусть сей час мерцаю тише -
Не то здоровье и года -

Мне нравится моя звезда.
Искрилась гневно и сверкала
Эмоциями - всё бывало.
Теперь свечусь, почти всегда.

Мне нравится моя звезда.
Лечу, раскинув руки-ноги,
Пытаясь не свернуть с дороги.
Надеюсь, вы ко мне не строги -

Мне нравится моя звезда!


Рецензии