А нам слабо?

Вот это да! Вот люди в новом веке!
Не то, что мы – застоя человеки.
Нелёгкая сынам досталась доля –
Абсурд изображать без алкоголя!!!

Кадр из советского фильма «Экипаж» 1979 г.


Вчера муж смотрел российский «Экипаж» 2016 г. Я не смогла вынести это..., но он остался... и не зря!!! Обожаю его комменты! Оказалось, мы однозначно впереди планеты всей.. Пока амеры в павильонах Голливуда снимали как они высаживаются на Луне мы с того самого периода уже готовились сделать решающий бросок кобры.

Поскольку, главное – это человеческий фактор, с него (видимо) и начали... И вот!!! В этом веке даже дети в нашей необъятной и непознанной России умеют то, что под силу только «морским котикам» в далёкой Америке! Перемещение из самолета в самолет (на люльке) на скорости 300 км в час... над океаном... Это... АНБИЛИВИБЛОЧУМЕТЬ!!! Крч, круче только звёзды.. да и то... временно)))) Скажу вам по секрету: Батюшка-Ярило их уже пересчитал.. совсем скоро построит.. и маршировать заставит.


Рецензии
И вот случилось! Маршируют звёзды
По лунной радуге и по весне.
И хочется свалить на дикий остров,
Да и забыться там в безбрежном сне.

А я ОБОЖАЮ твои комменты!😂👏👏👏
ДО♥️ДЕНЬ🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘💕

Андрей Василльев   03.07.2023 14:51     Заявить о нарушении
Рада!!!!!!!!♥️♥️♥️💋

Инесса Елисеева   03.07.2023 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.