А вы хотели...

Нам кажется,живем по-старому,
Но это лишь иллюзия.
У всех душа горит пожарами,
И каждый час ты ждешь контузию.

Нам кажется,что так ровна дорога
И нет на ней серьезных ям.
Мне говорят,что вижу многое
И как осел в своем упрям!

Они хотели,чтоб я ластился
И цвет менял...Хамелеон...
Я чую,где живут опасности,
И мне противен вечный сон!


Рецензии