Артиллерист

Артиллерист всегда в цене
И на «гражданке», и в «войне»
А чтоб ещё успешней быть,
Под мирным небом вместе жить,
Своих друзей запомнить ясно,
Время нужно проводить прекрасно.
Вести дневник от части нужно,
А после всем смеяться дружно
Составом полным, как тогда,
В восьмидесятые года.
И как сейчас, лета спустя,
На «Людмилы» палубу взойдя,
Вновь вспоминать те времена
Почти до самого утра.
И после связь держать в узде,
Рядом быть всегда, везде…
Какой судьба бы не была,
Ведь так учил нас старшина.


Рецензии