Пускай мы лишь во сне...

Пускай мы лишь во сне
С Тобой друг друга встретим,
Пускай мы лишь в мечтах
Придумаем успех,
Но... Яростной Весне
Мы ложе обеспечим,
С улыбкой на устах,
С победой, без помех

Взирая с высоты
И с чувством превосходства,
Даруя всем себя,
Даруя всем Весну,
А помыслы чисты
С отливом благородства,
Под трели соловья
Я, может, и усну

В лесу из тех чудес,
В лесу из ожиданий,
Картинок бытия
Наложенных на жизнь,
Словно счастливый Крез
В мечтах от обладаний,
Про чудо вопия
И за него держись

Руками и ногами,
И чем-нибудь покруче,
Да, просто хоть зубами -
Кусай, не отпускай,
Словами-облаками
Держаться бы сподручней,
Но... Только-лишь губами
Хоть это обещай.

Пускай мы лишь во сне...

КРЕЗ - Обладатель несметных богатств. По имени обладавшего огромными богатствами царя Лидии (в Малой Азии) Креза.


Рецензии
Руками и ногами,
И чем-нибудь покруче,
Да, просто хоть зубами -
Кусай, не отпускай...

Вячеслав Фролов 01   17.03.2024 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.