Далека от идеала

Я далека от идеала,
И в этом правда есть моя.
Я - непростая диаграмма,
Есть много места для огня.
;
Я - неизвестное в задаче,
Меня найти не так легко.
Быть не могло никак иначе,
Иначе быть и не могло.

Я - переменная натура,
Ключ можно долго подбирать.
При этом вовсе я не дура,
И это следует бы знать.

Одновременно отрицаю,
И утверждаю иногда.
Все то, что в жизни получаю,
Запоминаю на века.

Я - интересная программа,
Не ЭВМ, ну что ж теперь.
Да, непростая диаграмма,
Осталось лишь понять зачем.
.
.
15/11-2018


Рецензии
Очень красиво вами написано!С уважением и с 8 марта вас!Исполнения всех ваших желаний!Сергей.

Сергей Лутков   27.02.2020 09:18     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за теплые слова и поздравления! Мне очень приятно.
С уважением, Ирина

Ирина Ваганова-Вилькинс   27.02.2020 09:20   Заявить о нарушении