***

Весна! Весна на улице!
Все женщины волнуются.
Им хочется,ой хочется
Блистать во всей красе.
Сегодня не работаю,
Охвачен я заботою.
Подарки, в руки просятся
А заберу их все.
Отдыхай любимая,
Красивая и милая.
Посуду всю повымою,
Накрою лихо стол.
Пеку твои оладушки,
Рецепт от нашей бабушки
И уже вымыл пол.
Ну с праздником любимая
Моя неповторимая
Любимая,любимая
Любимая моя!


Рецензии