Бокал любви

Ах зачем я выпила,
Твой бокал любвь.
Стали ночи коротки,
И длиннее дни.
Губ прикосновение,
Ласки до утра.
Сон все продолжается,
 Но вставать пора.
Я взяла чужое,
Боже это грех.
Все меня осудят,
За спиною смех.
Сплетни разлетелись,
Словно птичий крик.
Мы давно с тобою,
В жизни ж просто миг.
Ах зачем я выпила,
Твой бокал вина,
Не знала б счастья,
Горя и тоски.
2000г.


Рецензии