Верх цинизма...

Верх цинизма - цель повыше,
Ибо выше крыши - крыша,
Нет предела, высшей меры,
Глуп, кто кличет себя первым!

Каждый роль свою играет,
Сам порой того не знает,
Нос дерёт свой без стеснений,
Только друг своих сомнений!

Можно лишь исполнить акт,
Сыграть пьесу жизни в такт,
Выйти в прошлое на вечность,
Подарив себе беспечность!

25.02.2020


Рецензии