Приближение весны

Уходят в прожитую даль
Сугробы, стужи и метели.
Сдает позиции февраль,
Сдувая снег с пушистых елей...

Как чудно небо голубое!
И что-то теплится в груди.
Воспринимается любое,
Как признак счастья впереди.


Рецензии