Мягко стелется снег на поля

Мягко стелется снег на поля,
Вьюжило ночью немного,
В белых шапках стоят тополя,
И в сугробах-заносах дорога.

Я не буду сегодня спать,
Я не буду сегодня ложиться,
Быть я может смогу понять,
Что в душе моей снова творится.

Где те годы моей мечты?
Где то время, где я молодая?
Где, скажи мне, скрывался ты,
Иль тебя любила другая?

Я нашла тебя средь зимы,
Или ты меня это заметил,
И теперь существуем мы,
И счастливые наши дети.

Как поздно приходит любовь,
Я ждала и она случилась,
И теперь я счастлива вновь,
И у нас с тобой все получилось.

Ночью снова метель мела,
А потом вся земля искрилась,
Я сегодня совсем не спала,
Я снова в тебя влюбилась.

26.02.2020


Рецензии