На стыке времени...

Пускай научит время глупых,
Пускай увидят они крах
Своих иллюзий неразумных,
Чрез след желаний своих прах!

По нитке спустится знамение
И обозначит время «ч»,
И забурлит воодушевление,
В моей забитой голове!

И все узрят явление рока,
Узнают, кто насколько прав,
И я увижу, что в сторонке
С глупцами мой томится нрав!

24.02.2020


Рецензии