Поезд вселенной

"Я Звезды зажигаю, рисую небосвод.
Начала нет и края теченью белых вод.
Мирам даю дорогу и открываю Свет,
Не ведая тревоги и чувства страха нет."

Нас поезд мчит в неведомую даль,
Листая, словно, ветер календарь.
Мелькают годы, города, миры,
Природы светлой мы везем дары.
Душа распахнута, в дали заря.
И улетел листок календаря.

Остановился поезд, постоял, и загудел...,
Стоим мы на пороге новых дел.
Зажжем костер и вновь вперед,
Другая нас планета ждет.
И поезд унесет в космическую ночь,
Мы вновь спешим кому-нибудь помочь.
И лишь Любовь живущая в груди
Зеленым светом светит впереди.


Рецензии