Каждому своё...

Мы с внуком вчера боролись и внуку досталось… Получил нечаянно  в глаз.  Обиделся.
Нажаловался маме и сказал, что мою кашу больше есть не будет.  Собираемся в сад.
Предлагаю откушать кашки перед дорогой. Он отказывается, мол, не забыл вчерашней обиды и у него  есть второй дом, как сказала воспитательница.
Я говорю, мол, тогда ты угощай меня своей детсадовской кашей. Ответ:
-Наша каша для детей, а ты свою ешь в университете.


Рецензии
Эх, Вовка, пусть это будет самая большая обида в его жизни! 😘

Галина Циманович   27.07.2020 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.