Я уже сам по себе

Я уже сам по себе. Поздно учить!
Вот моя душа! Попробуй лечить!
Попробуй понять, смотря прямо в глаза!
Не сдержусь, скажу. Прости не со зла!
Прости за молчание. Прости за едкий дым.
Если б ты могла, но я не делим!
Если бы хотела больше, ближе!
Я бы целовал губы! За тем ниже, ниже!
Заживет душа, та что тобой на пополам!
Мы уже не вместе, но оба в Хлам!
Я уже не тот. Меня не узнать!
Я к двери, но что сказать!
Днем со мной, а вечер с другим!
С кем тебе лучше? Со мной или с ним?
Если б ты дала, то я бы многое смог!
Пачка сигарет. Ты. Я. И твой порог!
Пора идти. Увидимся. Позвоню! Давай!
Потом гудки без ответа! Не исчезай!
Заживает душа та что тобой на пополам!
Мы опять не вместе, но оба в Хлам!
Пойми устал! Ты вроде есть, а вроде только я!
Закрываю дверь. Останови меня!
Не надо! Что же! Зашиваю раны.
Один за другим о стену стаканы!
Старался! Делал! Скажи что еще надо?
По чему не вместе? Хотя как прежде рядом.
Не надо о боли. Что ты знаешь про боль?
Сама превратила лучшее в ноль!
Заживает душа та что тобой на пополам.
Мы на всегда не вместе, но оба в Хлам!


Рецензии