Девочка моя!

Девочка моя! Я тут. Я рядом!
Тише, Тише! Касаюсь взглядом.
Смотрю на фото, изучаю пропорции.
Тише, Тише! Кусаю губы, держу эмоции.
Прости меня. Прости за мою боль.
Она держит мое сердце рядом с тобой!
А так хочется взять тебя ласкою, нежностью!
Войти в твой мир, своей безмятежностью!
Доказать тебе, доказать себе,
Что есть что то ВАЖНОЕ в моей судьбе!
Дыши, дыши со мной в унисон.
Давай еще раз. Дай превратить будни в сон!
Давай ещё раз. Пусть тяжело! Пусть устала!
Давай ещё раз. Пререзагрузим с начала.
Я стану другим! Подскажи! Помоги!
Мы уже не друзья, но еще не враги!
А так хочется ближе! Прижать к стене страстно!
Что б адреналин! Что бы опасно!
Губами по шее. Губами по плечам.
Лечу боль, пусть останется шрам!
Рука с волос ниже, ниже! а чувства выше.
Закрываешь глаза. Шепчешь. Тише. Тише.
Не останавливай меня!
За окном целый мир, но здесь только ты и я!
Дыши, дыши со мной в унесон
Давай ещё раз. Дай превратить будни в сон!
Давай ещё раз. Пусть тяжело! Пусть устала!
Давай ещё раз. Пререзагрузим с начала.


Рецензии
Ха!

Даже в сексе угроза
Помереть от передоза!

Ефремов Александр 9   26.02.2020 08:26     Заявить о нарушении