Прости. Мне больше нечего сказать!

Прости. Мне больше нечего сказать!
Достаточно сказали мы друг другу.
Достаточно. Что бы друг друга не понять
Как белки в колесе по кругу.
Мы просто делаем услугу.
Мы отношения зашедшие в тупик!
А я всё ещё держу тебя за руку,
Смотрю в глаза и сдерживаю крик.
Собираю старые коробки!
В них вещи как ненужный хлам!
Снег, люди, застрял в пробке
А в магнитоле Toronto ПОПАЛАМ!
Паркуюсь. Ночь. Ветрины.
Холод. Не спится! Печь до отказа!
А в голове картины,
Где ты и я, слезы, фразы!
Может последняя наша ночь
А мы ведем себя как звери
-Проснется! Поцелуешь дочь!
Закрываю двери!!!


Рецензии