Танец в зеркалах

Танцую сам собой в треснувших зеркалах.
Полумрак, свечи, твой вкус на губах.
Открыто окно, холод, занавески
И я чувствую боль сердечного треска!
Твоя вчерашняя нежность нагонит тоску.
Замер. Поднес пальцы к веску!
Ты не доказала. Я не поборол страх!
И теперь мы танцуем в треснувших зеркалах!


Рецензии