Я не могу не помнить о тебе

Я не могу не помнить о тебе!
И так порою хочется сорваться!
Найти, обнять, прижать к себе
И вновь сказать- я не могу остаться!
Какая боль, какая глупость
Осознавать что я теплом других
Лечу предательство и трусость
Что произвел в глазах твоих!
И у тебя теперь семья!
И у меня жена и дочь!
Но знаю помнишь как и я!
Последнюю, не забываемую ночь!


Рецензии