Решили?

Вот  интересно  я  задумалась  :
Какие  времена  мы  года ?
Весна  ты  на  беду  мою?
Со  всей  безумностью  погоды  ?
Я,точно,  золотая    осень .
И  дело  тут  не  в  возрастах.
Но  гром  среди сверхясной  просини
Теперь  уже  вселяет  страх...
В  мои  осенние погоды ,
Когда  все  ясно и  еще  тепло.
Я  ж  золотая .И  невзгоды
Мне ни  к  чему.Не  повезло
Тебе ,наверное ,со  мною...
Но  так  еще гром далеко.
И знаешь,мне с  такой  весною,
Как  ты,пока еще легко.
И может,думать  тут  не  надо,
Коли с  небес нам  Дар  сошел?
Решили :просто  мы  награда
Друг другу?Вот  и хорошо.
 


Рецензии