Прости меня

Прости! Прости меня, я режу вены!
Летит посуда с дребезгом о стены!
Я не могу! Я не меняюсь!
Причиняю боль и не уйду! Останусь!
Я словно лезвие на сердце
Холодом в душе распахнутая дверца!
Я согреваю оставляя холод.
Страсть, безумство! Пустота и голод!
И так мне хочется сказать тебе ПРОСТИ!!!
Что бы на веки излечить израненое сердце!
Прижми! Держи! Не отпусти!
Я вновь к тебе! И ни куда от этого не деться!


Рецензии