Ты мне больше не нужна!

Ты мне больше не нужна!
Все как то быстро и трагично!
С другим сейчас или одна,
Ты абсолютно безразлична!
Мне не нужна такая же как Все!
Мне не нужна посредственная серость!
Мне нужна роза в утренней росе!
Безумство и безудержная дерзость!
Мне нужна такая как она!
Испепеляющая нежностью страсть!
Готовая испить меня до дна!
Сумасшедшая! Целующая в сласть!
Готовая все бросить и бежать,
На встречу ощущениям, закату!
Ее мне ласк не избежать.
Ты не она! Ты не похожа на утрату!
Ищи нежности на фоне овощей!
Она ЖИВА! И хватит тут о личном!
Ты в памяти среди обыденных вещей!
Ты абсолютно БЕЗРАЗЛИЧНА!


Рецензии