В потоке слов...

В потоке слов как отобрать слова,
Что душу - не тревожат, не...пеняют?
Кому-то ничего и не меняют?
Милы тому, чья правда - дорогА!..
Контакты не всегда установить,
Когда Былое - долго душу гложет?
Оно порою так всё растревожит:
За жизнь (за всю) - не сможешь всё забыть!..

Жизнь, плавность нарушая, всё ж, течёт!
Листы листает календарик...лихо!
Не всё, не всё-то - можно сделать тихо:
Людской когда шумит...водоворот!
Бояться? За ворота не ушло б?
А у других? Всё так, что ль, идеально?
Статистики? Не требуют буквальной.
Последствие? Чтоб до тебя...дошло?..

24.02.20

В мыслях о зиме!..


Рецензии